Синева - бирюза

У любви глаза синего цвета
В них сияет небес бирюза
И не нужно таланта поэта
Чтоб воспеть вот такие глаза
Вижу их – в небеса улетаю
В море синем безбрежном тону
Словно айсберг в Гольфстриме растаю
Чем измерить мне их глубину?

Припев:
Синева – бирюза в твоём  взгляде живёт
Отражается в нём гладь небесных морей
А улыбка твоя тихо песни поёт
Прилетай синей птицей ко мне поскоряй

У любви глаза синего цвета
В них живёт золотая душа
И играют все радуги лета
Говоря мне, как ты хороша
В синеву твоих глаз улетая
Я спасибо шепчу всем Богам
За ключи от небесного рая
Я тебя никому не отдам!!!!


Рецензии