38. Отклики души

Он тебя обидел,
Но может  невольно,
Но всё равно
Подальше от него беги, беги, беги...
*
Душа бредёт
В пустынном мире
Не зная как ей дальше жить...
Она одна
В пустой квартире
И как ей счастье позабыть!
*
Пусть не бредёт...
Летит навстречу,
Там счастье светлое живёт...
Забудь, прошу,
Ты эту встречу,
Смелее в радостный полёт!
........И душа оживёт! ВОТ!
*
Светлое чувство любви,
 Ты меня вдаль позови,
 Там где прекрасен рассвет,
 Туда где обиды нет...


Рецензии
Лидочка, дорогая! Согласна с каждым словом, с каждой буквой... Так хорошо... С любовью, Люда.

Людмила Петрова   07.10.2011 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.