И я тебя чарую, опьяняю

Моя Любовь мне не дает покоя.
Я так хочу отдаться ей совсем
Хочу излиться страстью неземною
И пережить восторг ночных поэм

Я растворюсь во тьме дыханьем плоти
Забытой песней с ласковым концом
Под шепот звезд, таинственность мелодий
Я никогда не вспомню о былом.

Любовный хаос я с вином смешаю
Добавлю каплю яда от тоски
И я тебя чарую, опьяняю
Прикосновеньем трепетной руки.

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
И навсегда останься в мираже.
И боль , и страх, и слезы – не напрасны,
Когда Любовь живет в твоей Душе .


Рецензии
Очаровательно! Просто тону в их красоте! Браво! Прекрасной любви Вам! Вы этого достойны!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   12.06.2018 22:33     Заявить о нарушении