Наше счастье в руках твоих

О эти злые пересуды!
Не верь им,или всё погубишь!
Как раньше сильно ты любил,
Так сильно ты теперь не любишь!

Оправдываться нету смысла.
Стою я у окна в слезах!
Ты мне не веришь и напрасно,
А счастье у тебя в руках!


Рецензии