Здесь, в огромном пространстве любви..

Здесь, в огромном пространстве любви,
переплетаются жизни и судьбы....
Хочется верить,чтоб все здесь нашли
важность понятия -друг иль не друг ты....
               
Страстно влюбляемся...,ищем..,теряем...
Жизнь,как в реале..,только быстрее...
Лица друзей мелькают в экране...
Тот,кто влюблён,сохранить их сумеет...
               
Любимых ночью мы ласкаем нежным словом...,
А по утрам встречаем небесную зарю...
Порой безропотно идти на всё готовы..
Я эту жизнь за всё благодарю!!!!


Рецензии