Навсегда-Она

Она похожа на девочку того другого времени,
Она ставит на каждом новом свой распорядок, с печатью "проверено",
у неё большие глаза, словно накурена вечно дурью,
Она прижимается вечером к какому-нибудь уроду красивому, или к дуре.
Она светлая,ясная, с мягкими волосами,
Вы, возможно, знаете её и сами,
Если эта девочка захочет чего-то - ей это непременно позволено........

А я до сих пор болею рифмами о ней,
Навсегда обезоружена, обезволена.


Рецензии