Я буду наслаждаться этой жизнью..

Я буду наслаждаться этой жизнью....
Я так люблю её.....Поверь!!!!!!!!!!!
И то,что оказались мы не вместе...
Не так уж важно для меня ,теперь....
    
Благодарю тебя за нежность......
За трепетность души ко мне....
И за мальчишескую резвость....
Всё это было .....,как во сне....
   
Скучать я буду по твоим улыбкам...
И каждую запомню навсегда....
И пусть стена стоит меж нами белой дымкой,
Когда-нибудь сойдутся наши берега


Рецензии