На плечи упадет платок

ЗАСТЫВШЕЙ МУЗЫКОЙ СВИДАНЬЯ
НА ПЛЕЧИ УПАДЕТ ПЛАТОК
ЕЩЕ ТЕПЛЫ ТВОИ ВОСПОМИНАНЬЯ
НО ПУТНИК СНОВА ОДИНОК
НЕЧАЯННАЯ ВСТРЕЧА
И СНОВА ДОЛГИЙ ВЕЧЕР
ТЫ ЗАЖИГАЕШЬ СВЕЧИ
И ТРОНЕШЬ СТРУНАМИ - ТИШИНУ
РАЗБУДИЛА Я ЛЮБОВЬ В ТЕБЕ
ДА КИПИТ ОНА, УЖЕ ВО МНЕ
ТАК БЕГИ ,ЦЕЛУЙ -ОБНИМИ МЕЧТУ
Я ПРОСТИЛА,Я ПРОСТИЛА ПОЛЮБИВ
ТВОЕ СЛОВО НЕ ЗАБЫЛА ,ТОНКА НИТЬ
И НЕ СМЕЙ,НЕ СМЕЙ - ЕЕ РУБИТЬ


Рецензии