Ни кто не готов

Наверное мы не знаем, о присутствии хороших манер
Холодный осенний вечер, тёплое пиво, зеленый сквер,
Тонкая походка, скользящий запах сладких духов,
Так хочется согреться, но для этого никто из нас ещё не готов.

В старенькой квартире, где обшарпан пол, потолок,
Здесь каждый в своём мире, но по прежнему сыт и здоров.
И я улыбаясь, спешу вам сказать пару слов,
Но вдруг понимаю, что для этого ещё здесь ни кто ни готов.

За окном идёт стройка, а сверху делают соседи ремонт
Мне это знакомо, а вот другой наверняка не поймёт,
А где-то за морем, продаётся водка Смирноff
Я с вами бы выпил, но я вижу что для этого ни кто ни готов.


Рецензии