Что ты, дорогой, я похудела

Что-ты, дорогой, я похудела
Аж на двадцать с лишним килограмм.
Только вот сказать тебе не смела,
Так решила, догадайся сам.

Ты же видешь только вокруг носа,
На меня не смотришь никогда.
Злючая, колючая заноза,
Уколоть пытаешься всегда.

Умоляю, посмотри глазами,
Что с тобой сегодня и зачем.
Я фигуру делаю слезами,
На диете, ничего не ем.


Рецензии