Сладкий сон

НЕБО НА ДВОИХ, КАСНУСЬ ГУБАМИ
СЛАДКИЙ СОН - ДОЛГИХ ЛЕТ ЛЮБВИ
НЕБО НА ДВОИХ ,ЧТО ЖЕ БЫЛО СНАМИ
ПРОСТО ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ ВОЗНИК
ХОЛОДНО ,ЖАРКО,СОЛОНО ,СЛАДКО
ВЕЧНО С ТОБОЙ
ХОЛОДНО,ЖАРКО ,СОЛОНО ,СЛАДКО
ОБНИМИ ЭТОТ МИР БОЛЬШОЙ
ДОЛГИМИ НОЧАМИ ,МЫ КРИЧАЛИ
ОТ ЛЮБВИ - СХОДИЛИ СУМА
НЕБО НА ДВОИХ, КАСНУСЬ ГУБАМИ
СЛАДКИЙ СОН - ДОЛГИХ ЛЕТ ЛЮБВИ
НЕБО НА ДВОИХ ,ЧТО ЖЕ БЫЛО СНАМИ
ПРОСТО ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ ВОЗНИК


Рецензии