Осень жизни

Ты седела - желтели берёзки
Я лысел опадали листы
Дождик капал как будто бы слезки
Об утрате былой красоты

Не уйди в беспробудное пьянство
Не сходи понапрасну с ума
У природы своё постоянство
Скоро саваном скроет зима.


Рецензии