Дикообразные чудища

Летает стая дикая.
       Гоню их прочь.
 Любовью не приручены,
        С любовью не обвенчаны.
                Свободою могучею
     Пугают всех вокруг.
        Орлы как вороны?
            Не то орлы, не то вороны.
               Дикообразные чудища-
           Меняют облик свой.
    Летят крылатой стаею
        За кормом - за свечением.
Воруют мир земной.
Гоню их прочь.
       
 За обликом изменчивым
    Устали все наблюдать.
         


Рецензии