Не хочу ничего писать...

Не хочу ничего писать,
Сочинять и придумывать тоже.
Укутаться в плед – и спать,
Изменить себя мы не можем.

Закрывая глаза, в полудреме,
Ощущать дыханье ночи,
Под глухие раската грома
Полежим, поспим, помолчим.

И сомкнуться свинцовые веки,
Будет лить за окном до утра,
Сколько счастья в одном человеке!
Все как будто бы было вчера…
                5 октября 2011 г


Рецензии