Время нас с тобой не пожалело...

Нежным и трепетным лучиком солнечным
Ты проникал в мою душу мятежную....
Звёзды зажёг на небе безоблачном...
Стала с тобою счастливой и грешною...

Чувств  наших сколько....красивых ,прекрасных
Дивно  сплетались из нитей незримых...
В паутинке ЛЮБВИ  из нежности,страсти
Так запутались быстро,превращаясь в любимых..
               
А время нас тобой не пожалело....
Встретились не там, и не тогда....
Кратких встреч мгновения согрели,
И не отпускают никуда....
               
Ну и пусть ,что между нами столько
Долгих расстояний,....зим ...и лет...
Не прикажешь сердцу,.... ему больно....
Но ворвался жёсткий разум и сказал нам  "НЕТ..."
 
***************************************************


Рецензии