Иду по платформе, проносится поезд товарный

Иду по платформе, проносится поезд товарный
Со свистом и воем, и ветром меня обдает.
Вдруг мысль промелькнула: «Товарные нынче коварны,
Он, может быть, груз смертоносный в Россию везет?»

И обдал меня не поток ветровой круговерти,
А холод дыханья мучительной, медленной смерти?

Счета  пополняя, стараются «слуги народа»,
Преступные сделки свои от народа тая.
Везут из Европы в Россию такие отходы,
Что все убивают живое, как медленный яд.

Вершится убийство России, но кто нам поможет,
Когда растлевают и сеют насилье и страх?
Лишь только молитва: «Спаси и помилуй нас Боже!»
Вот наше оружье – страшится  которого враг!


Рецензии
Линочка, как актуально и страшно.

Вершится убийство России, но кто нам поможет,
Когда растлевают и сеют насилье и страх?
Лишь только молитва: «Спаси и помилуй нас Боже!»
Вот наше оружье – страшится которого враг!(с)

Жаль, что мало молящихся
Обнимаю

Зинаида Полякова   20.10.2016 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.