Не слышен шум машин

Спасск-Рязанский
_________________

Не слышен шум машин,
Какая тишина!
Из всех добротных вин,
Ночь выпита до дна.

Рассвет рождает новый
Невиданный пейзаж,
Льет молоком туманы
На опустевший пляж.

Роса щекочет скулы
И тает на губах.
Дрожишь и, стиснув зубы,
Витаешь в облаках.

Прохладно, но так сладостно,
Мечтать в столь ранний час,
Ведь утро лета радостью
Коснулось твоих глаз.


Рецензии