Мой родной и любимый до слёз Узбекистан!

Танец узбечки словно танец порхающей птицы, Как прекрасны её движеньями рук вереницы. Сливается в танце её дивный, гибкий стан, Она воспевает в своём танце свою необыкновеную родину Узбекистан.  Наполняется всё вокруг чарующей музыкой песни и танца, жгучим светом  узбекского солнца,  ароматом рженых полей,  великолепными пейзажами: лесов, парков, садов, рек, озёр, водоёмов и степей, необыкновенным рассветом и закатом, изумительными мечетями, зданиями, улочками и площадями, великолепными горами  Чамган, Как неповторим ты своим языком, необъятной культурой, очаровательной красотой мой любимый и  родной до слёз Узбекистан!


Рецензии
Кристина.. понравилось
а где они у Вас, про что Вы просили. не могу их найти...
с уважением.

Лидия Кондакова   22.12.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.