детство

«Вернись обратно, непоседа!»-
Встревоженно кричала мать,
Когда мальчонка лез к соседям,
Пытаясь от неё удрать.

Её глаза, как два кристалла,
Лучили несказанный свет.
И, как любая мать, мечтала,
Чтоб сын жил счастливо сто лет.

Но проницательный родитель
Уже предрек его дела,
Пока наш будущий Спаситель
Скакал на стуле вкруг стола.


Рецензии