Мой кофе.. выпить без тебя

к темеhttp://www.stihi.ru/2011/10/05/6974 От тебя я без ума!
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Побрился...чисто , как младенец
пригладил ..одинокий волос свой
Armani брызнул. для сравнения
и вот стою перед тобой..
ты вся дрожишь от восхищения
готова в обморок упасть..
мой вид и запах, для сравнения
лишил ума минут на пять...
в надеждах руки раскрываю
и губы дудочкой тяну..
твой поцелуй , что возбуждает,
глаза закрыв я жду... и жду
ты вся порочна..без сомнения
ты в страсти вся...я так хочу
ты просто бредишь...от волнения
закрыв глаза..я жду и жду..
вот легкий шелест шелка бледного
ты убегаешь от меня..
кричишь- Я вся полна лишь искушением..
мой кофе..выпить без тебя...))


Рецензии
Вы одинокий свой волос как предпочитаете укладывать: справа налево или наоборот?

Наталья Иль   06.10.2011 22:05     Заявить о нарушении