ноябрьское

Мы всё ближе и ближе ко дню твоего рождения
мне всё чаще сон снится, как будто тебя баюкаю.
Будто, утром проснувшись, целую, кладу на колени я,
умиляясь..как ты всё бормочешь, ворчишь, мяукаешь...

Мы всё ближе... нагрянет, настигнет, настанет, выплачет
горьким дождем день ноябрьский, осенний, пасмурный
этот мотив моей песни. Так и не Иначе.
И не инАче. Быть может, ты снова, заново
будешь во мне?..петь, да так, чтоб взахлеб, до вечера.
Чтобы ветра из порывистых стали тихими...

с Днем нерождения, Ангел... Тебе ставлю свечку я.
мне бы вздохнуть, но никак не могу не выдохнуть.


Рецензии
Очень горькое стихо,удачи и здоровья

Виталий Волчок   23.10.2011 16:48     Заявить о нарушении
Виталь, привет! спасибо за всё!

Анна Хонер   27.10.2011 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.