Королевская особа

 Абзэндр

 когда в старом уставшем ботинке
 просыпается яростный зверь
 и ключи во дверях начинают вращение влево
 на обоях вздымается и опадает в прах
 чёрным маркером писанное
 " МОЯ КОРОЛЕВА"
 на глазах у зеркал появляются капли дождя
 и иголка флиртуя
 с катушкою ниток
 начинает царапать по лаку поверхность стола
 а в углу тараканы кричат ей за это спасибо...

 сие умопомрачительное тут: http://www.stihi.ru/2010/06/20/1179




Не дурак я - давно понимаю, что когда, будто яростный зверь,
из ботинка ползёт двухголовая тень привиденья,
и ключи во дверях изымая, мне зловеще кивает: "Не верь
ты тому, кто сочтёт слишком странным твоё поведенье.";
что когда из сортирного чрева выплывает с улыбкой родной
в окружении свиты клопов, пауков, тараканов,
та, которую я королевой вот уж пятый зову выходной,
предварительно приняв на грудь пару-тройку стаканов -
нужно срочно звонить в неотложку, вызывать на подмогу врачей,
чтоб лечили меня поскорей от запойной хворобы.
А не ластиться доброю кошкой и не ждать королевских страстей
от доставшей визитами страшной до жути особы.


Рецензии
Весело, очень. Красиво обыграно "и ты такая прикольная, когда я выпью",
и прекрасный финал.

Микто   21.10.2011 21:40     Заявить о нарушении
спасибо, Микто! рад, что понравилось))

Вездесущий Читатель   22.10.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.