Про другую...

Она всегда была немного странной
Всегда держалась, чуть особняком
Глаза под челкой длинной, свитер драный
То с птицей говорила, то с котом

В окно смотрела, словно в ожиданье
Любила посидеть всегда одна
Все верила в приметы и гаданья
И взгляд не отрывала от окна

И вечно, в свитер прятала ладони
Обкусывала ногти до крови
Шептала что то, но никто не понял
О смерти говорила и любви

Мы за спиной, все, про нее шептались
Дурнушкой называли и чумной
Шутили зло, дразнили и смеялись
Она казалась странной и смешной

А у нее в семье, не все в порядке
Отец сидел, а мама много пьет
Или наоборот, в другом порядке
Короче плохо, кто там разберет

Когда девченки наши повзрослели
Их округлились юные тела
Про поцелуи мысли, да постели...
Она такой осталась как была

Ну а кому она, нужна такая
Еще курить вдруг стала втихоря
Дурнушка наша, девочка чумная
С ней не дружили, видимо не зря

Ее родителей не вызывали в школу
Махнули на нее давно рукой
Учителя и даже участковый
Хотя не называл ее чумной

А в том году, она упала с крыши
То суицид, а может передоз
Она была при жизни тише мыши
Никто не лил, над телом ее слез

Да так бывает, есть такие люди
Они как тени ходят среди нас
Никто не любит, зато всяк осудит
Я сам судил их миллионы раз....


Рецензии
ochen blizok etot stih. trogaet. imeno takuyu devochku znala, s 16 etazha brosilas'. sosedka.

Алрови   19.12.2011 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Алрови. Все верно. Спасибо вам большое.

Игнатовы Стишки   19.12.2011 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.