Было и будет

Судьба с судьбою сходится
и многое находится
в слиянье рек.
Пусть тяжело приходится
и многое не сходится,
не может человек...

Без счастья и везения,
надежды на спасение,
игры с судьбой.
Без горя и сомнения,
без грусти и стремления,
к судьбе иной.

Судьба с судьбой расходится,
ведь многое не сходится,
всегда ведь так.
И тяжело приходится,
и заново находится --
и друг, и враг.

Ведь в счастье и везении,
надежде на спасение --
игра судьбы.
И в горе, и в сомнении,
в характерах сплетении --
горят мечты.

Всё было и всё будет,
и вряд ли бог рассудит --
кто прав, кто виноват перед собой.
Лишь время всё остудит
и многое забудет,
и всё начнётся заново с тобой.

04.10.2011


Рецензии