последнее желание!

На смертном одре лежит Адам,
Вокруг соседи, шум и гам,
Супруга, внуки, сыновья…
Короче, вся его семья…

-Чего желаете, Адам,
В последний час, скажите нам?!
-Не нужно ничего пока,
А впрочем, сахар три куска

Вы бросьте мне в горячий чай,
Хочу отведать невзначай …
В гостях четыре, пара дома
А сладость трёх мне незнакома!

Желание отца – закон!
И сладость трёх отведал он
- О, Ева, ты была права-
В гостях четыре, дома два!!!


Рецензии