Тебя любить да это бред!

Тебя любить – да это бред!
Я помню твой один ответ,
Что есть поклонники. Их – тьма!
Я сними –просто голытьба!

Ну думай так, раз есть резон,
Но пел давно ещё Кобзон:
В тебе ведь ничего и нет!
Тебя любить – да это бред!

Зачем мне думать о тебе?
И так забот хватает мне!
И смысла нет смотреть вам вслед,
Тебя любить – да это бред!

Я может с кем-нибудь напьюсь,
И разгулявшись, подерусь,
Но дам монашеский обет –
Тебя любить – да это бред!

Но всё же быть тебе моей!
Рожать мне маленьких детей,
Но и при внуках скажет дед:
Тебя любить – да это бред!

И только в небо поспеша,
Шепнёт тебе моя душа:
Прости меня за этот бред
На протяжении всех лет…

Ты скажешь: милый мой чудак!
Твоя любовь я, а не враг!
Что я могу сказать в ответ…
Тебя любить – да это бред!

Словами теми, я шутя,
Приблизил сразу же тебя!
Понятны станут всё ж они,
Ты их возьми, переверни!

И смысл тогда поймёшь другой:
«Мне было счастьем – быть с тобой!
Ты мне – как солнца яркий свет!
Любви моей сильнее нет!»


Рецензии