Ты предал не меня, любовь свою предал

6.10.11; 11:48   А. Салтымакова
Я отрекаюсь от  твоей любви,
            Как от неволи.
Теперь  зови  иль  не  зови,
            Меня  ты – не неволь,
Кричи  и я на зов твой
            не откликнусь.
Зови,  я не услышу крика!
            Любовь  моя
Предательства боится,
            А ты о ней не вспоминал,
Когда к другой ты торопился!
            И гибели моей любви не жди,
Она воспрянет!
            И не поймешь ты сам,
Кому от этого,
            Лишь тяжелее станет!
Тому, кто предан был тобою,
            Или тому, кто предавал!


Рецензии
А,если всё-же дать шанс, тому кто любит и любим? http://www.stihi.ru/2011/01/13/6719

Игорь Игоревич Мальцев   05.11.2011 09:45     Заявить о нарушении