Старшем сыну

Ещё одно событие свершилось
Женился старший наш,желанный сын!
Я,на коленях слёзно помолилась
Благодарила Небо,что он не один!
Господь ответил на мою молитву
Любовь зажглась,как яркая звезда!
Так пусть горит она все годы жизни
И,не погаснет в сердце нежном никогда!
Теперь всё время будут они вместе
Их сохранил Господь до этих лет!
Какие чудные они жених с невестой
Какой сейчас прекрасный для них свет!
Теперь вдвоём пойдут они по жизни
Благословит их Бог и даст детей!
И,доведёт до врат Святой Отчизны
Где Царство Господа-Царя царей!
Желаю счастья вам -родные дети
У вас пусть крепнет и растёт семья!
Нет ничего прекраснее на свете
Любить друг друга искренно всегда!

09.30.2011


Рецензии
Сердечно поздравляю!

Татьяна Рулевская   06.10.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! С теплом

Полинушка Панфилова   07.10.2011 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.