Татьяне Калюжной

Ну вот и все,дела сданы в архив.
Я издали взгляну,в последний раз.
Ты знаешь,как ты мною был любим.
Ой,нет прости,люблю я и сейчас.
А завтра скорый поезд унесет.
И рядом больше ты уже,не будешь.
Ну вот и все,ну вот и все.
Легко забудешь,ты легко забудешь.

Ну вот и все,я еду решено.
Ты для меня был лучше всех на свете.
Зачем прощаться,если все равно,
Тебе отъезд мой будет не заметен.
А завтра скорый поезд унесет.
И застучат колеса часто-часто.
Ну вот и все,ну вот и все.
Желаю счастья Вам,желаю счастья.

Ну вот и все,все прошлое-архив.
Я постараюсь, я тебя забуду.
С другой ты будешь,буду ль я с другим.
Наверно будешь,да и я конечно буду.
А завтра скорый поезд унесет,
Туда,где ты найдешь меня едва ли.
Ну вот и все,ну вот и все.
Конец печали,все конец печали.


Рецензии
Да...Таня...я тоже забуду едва ли) она была моей первой Эдит Пиаф в первом, увиденном на сцене "Юности", спектакле. Ну и Шапошников, канеш...) спасибо тебе!

Алёна Берёзкина   08.02.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.