Возможно, мы когда-нибудь расстанемся...

И судьбы наши станут параллельны
А параллельные,увы, не пресекаются.
Ну а пока с тобой мы одно целое.
Возможно, мы когда-нибудь расстанемся,
И ты, идя с другой любимой,
Услышишь, как она невольно скажет:"Посмотри,
Ах, как же эта женщина красива".
Возможно, мы когда-нибудь расстанемся,
Но в сердце вдруг нет-нет, да что-то екнет.
И даже если с ней ты просыпаешься,
Услышав мое имя, снова вздрогнешь.
Возможно мы когда-нибудь расстанемся
И эта жизнь нам станет преисподней...
Возможно, мы когда-нибудь расстанемся...
Когда-нибудь... Но не сегодня!


Рецензии