Я зажигаюсь от тебя

Я зажигаюсь от тебя,
Зарядом пламенной любви.
В дали за облаком любя,
Все чувства эти сохрани.

Тепло согреет и спасёт
От бури снежной на пути.
И к счастью, к миру приведёт,
Поможет доброту найти.


Рецензии