Прошлое

Встретила нечаянно я привет из прошлого
Встреча из раздела: "Ничего хорошего".
Мило улыбнувшись, пролетела мимо,
Тяжко долбануло долгим взглядом в спину.
Села, вспоминаю, все таки любила...
Жизни не хотела. Дикая картина!
Утром солнце встало, а хотелось ночи,
Думала, устала. Оказалось, очень...
А потом проснулась, будто тряхануло.
Знаешь, осенило: "Правда ж, бабы -дуры!!!"
Я смогла смириться, что тебя теряю.
И жалеть не буду. Веришь? Обещаю.
Люди существуют разного оттенка,
Есть те, кто исчезают, будто их и не было.
А потом вдруг встретишь,как привет из прошлого.
На лице улыбка: Слава Богу, скошено!
И невольно мысли: "А со мной ли было?"
Слезы стали мифом. Спасибо, отучили...


Рецензии