Свадебная клятва

Не знаю как, жил в мире без тебя
Кто и зачем позволил этому случиться
Смотря в глаза любви, молюсь неслышно я
Не дай нам бог, с тобою разлучиться

Как жаль, что столько времени пропало
Так странно сердце бешенно стучиться
Сегодня мы с тобой начнем отсчет сначала
Не дай нам бог, в дороге разлучиться

Смотрю в твои глаза и клятву приношу
Что за тебя готов я с целым миром биться
Лишь об одном...  у неба попрошу
Не дай нам бог, с любовью разлучиться


Рецензии
Отличная клятва, Сергей)))

Минералка   07.10.2011 08:58     Заявить о нарушении
Извините за задержку Минералка. Не знаю, чего это вдруг на меня нашло?

Сергей Кулаков-Томский   12.10.2011 13:51   Заявить о нарушении