Я ухожу...

Тот хрупкий мир ,разрушенный тобою,
Мы создавали долгие года.
В единый миг зловещею рукою
Его разрушили мы навсегда.

Ростки надежды не успели прорасти,
Побеги страсти поросли молвою.
А семена любви мы растеряли по пути
И виноваты только мы с тобою!

Что горевать-созрели лопухи
И стены зарослей чертополоха!
А мы с тобой остались слепы и глухи,
И ты теперь не первый после Бога!

Я ухожу, я растворяюсь в пустоте,
Прощай ,не думай про плохое.
Иди пусть без меня к своей мечте,
И у тебя пусть будет все, хотя другое!


Рецензии