Осень

Облетают последние листья,
Закружил листопад над Москвой.
Я тебе не отправил те письма,
Что записывал этой весной.

Непроглядное небо над нами
Будто плачет о нашей любви.
О которой забыли мы сами,
И сумев потерять-не нашли.

Я смотрю за окном льется дождик
И жалею о том,что не смог.
Как живем мы, так жить невозможно
И погаснул  надежды цветок!

Скоро снегом Москву запорошит
И тогда посмотрев в календарь,
На душе станет чище и проще
И очистит её мне февраль.

А весной, с обновленной душою
Я опять полечу к небесам.
Я любви свое сердце открою,
Выбирать теперь буду я сам!


Рецензии