Любимой

Мне снится ночью,в лунной тишине
Как песню мне поет небесный ангел.
А я лежу и вслух мечтаю о тебе.
Как ты ко мне слетаешь тихой ланью.

Как трепетно дрожат твои ресницы
И губы что-то  вымолвить хотят.
Ведь ты сошла с небесной колесницы,
А я опять вдруг как то невпопад.

Ты вся дрожишь -наверное от страха,
Пройди к огню-тебя согрею я.
Любимая моя, моя ты птаха,
Ты невесомая, летящая моя.

Тебе спою о чувствах,о любви своей,
Что каждую минуту жду тебя родная.
Молю, ответь согласием скорей
И буду сон стеречь, тебя оберегая!

И будем вместе мы с тобой летать
На нам уже знакомой колеснице.
И ни одной слезинке больше не упасть
С твоей божественной ресницы!

 


Рецензии