Домик в глуши

Я приходил погреться у камина
В наш старый дом в лесной глуши.
А нынче поросло все тиной
И не щебечут соловьи, ты не ищи.

Уже не светит огонек надежды,
Который ждал когда то на крыльце.
Уже не будет все как прежде,
Уже морщинки на твоем лице.

Но мы с тобой не можем погубить
Воспоминания юности счастливой.
И дом любовь поможет возродить,
И греть камин нас будет с новой силой.

И лебеди пусть будут на пруду,
И лилии, цветущие на счастье.
И снова соловьи поют в саду,
Да обойдет наш дом ненастье!


Рецензии