слезы - не вода

Слезы - не вода,
Это стих стекает...
Горной рекой ревет о тебе.
Это не беда -
Если стих стихает,
Чистым ручьем поет о судьбе.
Это нелепо,
Когда я в слезы.
Это лишь слепок с привычных ран...
Это - не лето,
Давно же осень...
Слезы замерзли, закройте кран.
Это не страшно,
Когда я плачу,
Зато как красиво рыдает стих.
Это неважно,
Что неудачно.
Много писала стихов плохих...
Все обещаю переиначить
Каждый новый сюжет...
Только по-прежнему рифмы плачут.
Воли моей здесь нет.

29.09.11


Рецензии