Внимание - Красота!

Красотою возмущён
Тот, кто тьмою поглощён,
Кто же в Свете пребывает,
Восхищенье к Ней питает.
 
В этом простота явленья –
Красотою восхищенье
Нам выказывает тот,
Красотою кто живёт.

Кто прозрел – прозрел надолго
И не может быть оболган.
И не может сам он лгать –
Свет он должен излучать!

Кто ж находиться во тьме,
Служит духу – сатане,
Красоту в грязь погружает,
На глазах всех просто тает.

Ничего не излучает,
Красоты не получая –
Неизбежно разложенье
За такое к мраку рвенье. 

Кто бы ты ни был – с Красотою
Ты пребудь, вниманья стоит
Красота для глаз твоих –
Расцветёшь! Закончен стих!


Рецензии