Ваятель

 

Ваятель лишнее отсек,
Пусть самый твердый камень- кремень.
Вот здесь кусок, еще кусок…
Там в глубине богиня дремлет…

Отбросил шорох шелухи,
И сплетен грязь отмыл под душем
Стер мерзкий взгляд с своей щеки,
И вызволил из плена душу.


Рецензии