непрогнозируемые

в моём городе нет дождя
совсем нет
даже в прогнозах на неделю
во всех поисковых системах

в моём городе нет тебя
совсем нет
даже в прогнозах на целую жизнь
нацарапанных на ладонях

так почему же вы не даете мне спать
ты и дождь
улыбаюсь вам сквозь слёзы
и думаю
жизнь прекрасна
пока у меня есть вы
непрогнозируемые


Рецензии