Дорога. Одна из сказок современной Шахрезады

Джин шёл. Шёл легко и радостно! Путь лежал у его ног..
А ноги его просто несли!
И без всякого ковра, и без волшебства!
Он просто шёл к Ней!
С таким странным именем-
Ильяна!
И ночь ему не казалась тёмной.
И она , ночь, торопясь упала в горизонт..
И небо вытолкнуло лучи солнца! Освещать его дорогу.
Вот последний поворот. Роща!

Сердце джина так сладко замерло в груди..
Она! Ждет!
Джин забыл все слова, которые умел говорить..
 "Я пришел!"-только и смог сказать он..

И на небе родилось целое Созвездие-
Имя, которому было- ЛЮБОВЬ!


Рецензии
У этой красивой сказки мудрый подтекст - делай своё дело честно, и Всевышний наградит тебя...
Очень рад за джина - он действительно счастлив.

Безымянная Тетрадь   06.10.2011 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!) Правильно.Нужно всегда и поступать и жить правильно!))

Иллайя Исмаил   06.10.2011 10:42   Заявить о нарушении