Царство тьмы

 

В онемевшем царстве тьмы,
Да пусть то ад иль клеть тюрьмы,
В сторожах одни лишь тени
Без отдыха все дни недели.

Пошевелись и тут, как тут –
Не развязать тончайших пут.
И строже не бывает стражи…
Белеет и араб со стажем.


Рецензии