Путь продолжается

ВЕТЕР В ТВОИХ ВОЛОСАХ И ЦВЕТЫ
ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ И МЕЧТЫ
ДЕВОЧКА В ПЛАТИЦЕ БЕЛОМ СТОИТ
ПТИЦЕЙ СВОБОДНОЙ ПО ЖИЗНИ ПАРИТ
ТРУДЕН ,ТРУДЕН ЕЕ ПУТЬ
НО НЕ УЙТИ НИКУДА НЕ СВЕРНУТЬ
ДЛЯ НЕЁ ВЬЮГА ФЕЯ МЕТЁТ
И СНЕЖИНКИ ПЛЕТУТ КРУЖИВА
ДЕСКАТЬ БЫЛА ,ПРОШЛА ЛЮБОВЬ
МОЖЕТ В ТОМ ВИНОВАТА СУДЬБА
И НЕ ЗЛИСЬ,НЕ МОЛИСЬ ,ВСЁ РАВНО
НИЧЕГО ,НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ
ВЬЮГА,ВЬЮГА МЕТИ ДО КОНЦА
ВИДЕШЬ ТАМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПУТЬ


Рецензии