Я ни кому не дам тебя обидеть

Отклик на стих: http://www.stihi.ru/2011/10/05/4021

Я никому не дам тебя обидеть,
Ты, как ребёнок на моих руках.
Мои ладони тоже могут видеть,
Сканируя энергию в словах.

Они умеют гладить, не касаясь,
И ритм тебе сердечный выпрямлять,
И даже в дальнем крае оставаясь,
Они тебе способны помогать.

В своих руках я собираю силу,
Что б для тебя послать её в ночи…
Не принимай её за  призрак лилы,
Умножь её, над пламенем свечи…

Она тебя врачует согревая,
Теперь ты под защитой у меня
И даже Небо, видишь, сострадая,
Взялось, как я, укачивать тебя…


Рецензии
Мариша, как здорово, когда так можно...
Молодчина! Спасибо тебе!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   12.10.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира.

Марина Суханова -Тигра   12.10.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.