Жар - птица

Тогда везет, когда возьмет,
Возьмет в охапку – отвезет
Туда, где солнце не скупится,
И где гнездится лишь жар – птица.

Не соблазнюсь её пером,
И не займусь ее плененьем.
Хочу я вслушаться впервой
В обворожительное пенье.

Прошу, меня ты не мани,
Я не смогу с тобой остаться.
Пусть хуже песни, но мои,
Но буду, как никто стараться.


Рецензии