Любовь напрокат...

 Не нужно выяснять: "Кто виноват?"
Подсчитывая про'литые слёзы,
Разбрасывать проклятия, угрозы –
Не сшить, не склеить, не вернуть назад.

Не нужно выяснять: "Кто виноват?"
Народ был прав: "Насильно мил не будешь".
Настанет время, ты меня забудешь
Как прошлогодний, пёстрый листопад.

Не нужно выяснять: "Кто виноват?" –
Мы слишком друг о друга отдалились.
Хорошее, что было в нас, забылось,
Взамен оставив слов обидных град.

Не нужно выяснять: "Кто виноват?",
Любовь мы, видно, брали напрокат...

картинка из и-нета
               


Рецензии
Ох, как точно, лаконично и красиво! аплодирую!!!!!!!!!!!
с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   12.10.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.