Рандеву с ночью

Каждая ночь рождает боль, от слов полуночных. Я сделаю нарочно случайную встречу, я тебя встречу и так молча навстречу. Но знаешь, это не легче, в твои бы плечи и так на киноленту сна. Сплошная полоса между судеб, я на посудине…душе, нарушу правила, сломаю гравитацию, коронация недолюбви. Мимолётное визави, меня кроют пси, только не зови…я же не выдержу, я поддамся, в летних сланцах по первому снегу, хрустит…как любовь грустит, чернеет и ломается, мне ещё достанется за моно-жизнь. Заткнись! Немыми буквами по бумаге, и медленно утопать в воспоминаниях. Наглая мания, по проулкам безразличия, потеряв приличия, целуешься с дьяволом, чтобы под её одеялом, хотя бы на миг, на секунду…остаться.


Рецензии