Ганина яма

    
Царя, что  свою семью не сберёг…, и Россию в придачу…,
К лику святых …..(!?)
Табличка висит из меди на входе –
Деньги ПОЖЕРТВОВАЛ некий Козицын (магнат!)

Скольких людей обобрал, чтобы имя своё прославить (?!)
На сомнительной этой святыне…

Прёт обыватель толпами…..,
А думать?  Зачем…..

Мужской монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев.


Рецензии