Сумасбродство

СУМАСБРОДСТВО...
Такая картина!

СУМАСБРОДСТВО...
Ни встать, ни уйти!

СУМАСБРОДСТВО...
Личина? Причина?
Отраженье былого пути?

Взгляд повернут...
      Движенья ритмичны...
Мы опять засыпаем в строю
Не слова и не думы первичны...
Колыбельную нам не споют.

Строй рассыпан...
      Виденья исчезли.
И кругом суета, маета.
И опять мы с тобой бесполезны,
Нам кричат-
      От винта! От винта!


Рецензии